Оценка работы компании

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Наталья Васильевна 24.06.2017
Благодарю сотрудников, интернет-магазина, за их работу. Одежда отличного качества. Обслуживание СУПЕР!!!! Собирают и отправляют заказы быстро. Спасибо, вам огромное, за вашу работу!!!!!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Светлана Борисовна 06.06.2017
Девочки, спасибо большое, за оперативную работу. Работаю СП, отправка, как и все пишут, была быстрая, в нашем случае через день после оплаты. Пришло все в коробочке, с накладной. Вещи всем понравились, и потому организовали сразу второй заказ, так что надеюсь, точно также на быструю отправку заказа. Спасибо вам огромное.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (1)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
олеся шкодина 05.06.2017
у меня СП.это мой первый заказ. все участники очень ждали и волновались,как качество,размер. получили посылочку- все девочки довольны. все вещи в размер,качество-хорошее.хочется отметить что очень отзывчивый персонал,мне пришлось делать несколько до заказов- все приняли,обработали,отправили на следующий день после оплаты.
обязательно буду еще делать закупки!!!
всем рекомендую!!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Елена Сергеевна 05.06.2017
Все понравилось! И работа сотрудников, и качество вещей.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Ирина Тафкилевна 04.06.2017
Спасибо! Качество отличное! Посылка дошла за 8 дней, хорошо упакованы с накладной.Все отлично.Буду заказывать еще.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 16.05.2017
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.Мы работаем для Вас.
Администрация . 28.02.2017
Елена,спасибо за отзыв.Мы предоставляем нашим клиентам бесплатную выгрузку,Вам достаточно написать нам письмо на наш электронный адрес и мы Вам её предоставим.
Администрация . 01.03.2017
Спасибо за отзыв.У нас вещи разной ценовой категории,это зависит от качества,расхода и стоимости ткани.
Администрация . 21.02.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 12.12.2016
Будем рады сотрудничеству.
Администрация . 24.10.2016
Спасибо за отзыв.Постараемся учесть Ваше пожелание.
Администрация . 10.10.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Вашу электронную почту,для предоставления Вам выгрузки.
Администрация . 04.10.2016
Спасибо большое за отзыв и пожелание.
Администрация . 19.09.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Ваш электронный адрес для предоставления инструмента выгрузки нашего каталога.
Администрация . 24.08.2016
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Мы работаем над модернизацией сайта,учтём Ваши пожелания.
Выгрузка с нашего сайта бесплатная,Вы первый клиент который говорит что услуга платная,это зависит от вашего трафика.
Администрация . 10.08.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Приносим свои извинения за брак.Если Вы хотите вернуть блузку,напишите нам,пожалуйста,на нашу электронную почту info@altermoda.ru
Администрация . 09.08.2016
Спасибо за отзыв.Добавить позиции после оформления заказа можно через Ваш личный кабинет,через корзину сайт не дает поскольку заказ не оплачен,если возникнут трудности при добавлении через личный кабинет,мы всегда рады принять дозаказ по средствам нашей электронной почты.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 04.08.2016
Здравствуйте, Анна. Мы приносим свои извинения за ошибку менеджера. В следующем Вашем заказе обязательно проследим, чтобы отправка была на верного получателя.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо всем за высокую оценку нашей работы.
Мы стараемся для Вас.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо за отзыв.Мы стремимся к тому чтобы отзывов на сайте было больше.Технические возможности мы проверим.
Отзывы о качестве товара можно оставить под фотографией модели.
У модели Платье 1158 мы отказались от поясов,по причине плохого качества.Приносим свои извинения,что вовремя не сообщили Вам об этом.
Администрация . 12.05.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Показать еще 100 отз.
Оценка работы компании

Мы стремимся становиться все лучше и лучше и стараемся учитывать все отзывы и пожелания наших клиентов

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Спасибо! Отзыв будет опубликован после модерации.
Без размерных рядов
Импорт и экспорт товаров в социальные сети
Сборка заказа: 1-3 дня
Доставка по всей России