Оценка работы компании

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Елена Анатольевна 05.12.2017
все удобна все оперативно , квалифицировано.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(нравится)
Юлия 20.11.2017
Уже пол года заказываю продукцию с сайта: хорошее качество ,терпеливые и уважительные менеджеры! Все досконально объясняют и входят в положение.
Единственный минус: непонятная доработка сайта в части оформления заказа. Последний раз оформила заказ после 4 попытки, то поле комментарии не высвечивалось, то не давал выбрать способ оплаты. Пришлось потрудиться и понервничать!
Особое пожелание: добавить раздел "одежда для дома " и добавить раздел " палантины, Снуды".
Спасибо за работу!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 22.11.2017
Спасибо за отзыв. Периодически на сайте ведутся работы по его модернизации из-за этого происходят такие неудобства.Приносим свои извинения.
По поводу расширения ассортимента, мы передадим Ваши пожелания нашему руководству.
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Наталья Владимировна 19.11.2017
Добрый день. Не очень давно начала работать. Все устраивает, обратная связь быстрая. Сборка заказа и оправка быстрая. Отличное качество вещей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Виктория 18.11.2017
Вы молодцы, была приятно удивлена, что доставку оплатил поставщик. Все четко, быстро.. Буду дальше сотрудничать
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Марина Михайловна 09.11.2017
Здравствуйте! Получила 2 раз свой заказ, очень всем довольна, качество, цвет, обслуживание- все супер.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 07.11.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады Вашим новым заказам.
Администрация . 19.09.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 07.08.2017
Спасибо за отзыв.Мы учтём Ваше пожелание.
Администрация . 02.08.2017
Спасибо за отзыв.Мы работаем для Вас.
Доставку до перевозчика (250 руб.)можно исключить добавив 2-3 модели в заказ.При заказе от 7 000 руб. доставка до перевозчика бесплатная.
Администрация . 03.08.2017
Ткань из разных партий может иметь разный оттенок, даже если это белый цвет. Если Вам пришла блузка другого цвета, напишите нам на почту для решения данного вопроса.
Администрация . 16.05.2017
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.Мы работаем для Вас.
Администрация . 28.02.2017
Елена,спасибо за отзыв.Мы предоставляем нашим клиентам бесплатную выгрузку,Вам достаточно написать нам письмо на наш электронный адрес и мы Вам её предоставим.
Администрация . 01.03.2017
Спасибо за отзыв.У нас вещи разной ценовой категории,это зависит от качества,расхода и стоимости ткани.
Администрация . 21.02.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 12.12.2016
Будем рады сотрудничеству.
Администрация . 24.10.2016
Спасибо за отзыв.Постараемся учесть Ваше пожелание.
Администрация . 10.10.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Вашу электронную почту,для предоставления Вам выгрузки.
Администрация . 04.10.2016
Спасибо большое за отзыв и пожелание.
Администрация . 19.09.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Ваш электронный адрес для предоставления инструмента выгрузки нашего каталога.
Администрация . 24.08.2016
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Мы работаем над модернизацией сайта,учтём Ваши пожелания.
Выгрузка с нашего сайта бесплатная,Вы первый клиент который говорит что услуга платная,это зависит от вашего трафика.
Администрация . 10.08.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Приносим свои извинения за брак.Если Вы хотите вернуть блузку,напишите нам,пожалуйста,на нашу электронную почту info@altermoda.ru
Администрация . 09.08.2016
Спасибо за отзыв.Добавить позиции после оформления заказа можно через Ваш личный кабинет,через корзину сайт не дает поскольку заказ не оплачен,если возникнут трудности при добавлении через личный кабинет,мы всегда рады принять дозаказ по средствам нашей электронной почты.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 04.08.2016
Здравствуйте, Анна. Мы приносим свои извинения за ошибку менеджера. В следующем Вашем заказе обязательно проследим, чтобы отправка была на верного получателя.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо всем за высокую оценку нашей работы.
Мы стараемся для Вас.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо за отзыв.Мы стремимся к тому чтобы отзывов на сайте было больше.Технические возможности мы проверим.
Отзывы о качестве товара можно оставить под фотографией модели.
У модели Платье 1158 мы отказались от поясов,по причине плохого качества.Приносим свои извинения,что вовремя не сообщили Вам об этом.
Администрация . 12.05.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Показать еще 130 отз.
Оценка работы компании

Мы стремимся становиться все лучше и лучше и стараемся учитывать все отзывы и пожелания наших клиентов

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Спасибо! Отзыв будет опубликован после модерации.
Без размерных рядов
Импорт и экспорт товаров в социальные сети
Сборка заказа: 1-3 дня
Доставка по всей России