Оценка работы компании

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Татьяна 15.07.2018
Спасибо, что быстро отправили мой заказ, я уложилась в сроки, обещанные клиентам! Качество вещей отличное!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(нравится)
Татьяна Юрьевна 25.06.2018
Указывайте пожалуйста производителя.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 25.06.2018
Здравствуйте,уважаемая Татьяна!
Вся наша одежда производится в России,мы сотрудничаем с частными швейными цехами.
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Ольга Леонидовна 14.06.2018
Очень приятно сотрудничать в такой отмосфере. Вежливые и оперативные сотрудники всегда доступно и понятно расскажут и подскажут то что вас интересует. Очень нравится с Вами иметь дело.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Татьяна 07.06.2018
Спасибо. Все понравилось!
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
(шикарно)
Ольга Леонидовна 27.05.2018
Делала первый заказ переживая, за качество товара и быстроту доставки.
Все мои опасения были напрасны. Товар получила быстро за 5 дней, качеством и модельками довольна, пересорта нет. Спасибо оперативности и компетентности сотрудников.
Считаете этот отзыв полезным?
Нет (0)
Администрация . 28.05.2018
Спасибо за Ваш отзыв.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Администрация . 03.05.2018
Добрый день!
Спасибо за приятные слова и за то, что делитесь с нами Вашими пожеланиями,мы их учтём.
Благодарим, что сделали выбор на нашем магазине.
Администрация . 23.04.2018
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за тёплые слова. Спасибо, что Вы выбрали именно нас!Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 10.04.2018
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 09.04.2018
Спасибо за отзыв.Мы работаем для Вас.Будем рады Вашим новым заказам.
Администрация . 05.03.2018
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 22.11.2017
Спасибо за отзыв. Периодически на сайте ведутся работы по его модернизации из-за этого происходят такие неудобства.Приносим свои извинения.
По поводу расширения ассортимента, мы передадим Ваши пожелания нашему руководству.
Администрация . 07.11.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады Вашим новым заказам.
Администрация . 19.09.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 07.08.2017
Спасибо за отзыв.Мы учтём Ваше пожелание.
Администрация . 02.08.2017
Спасибо за отзыв.Мы работаем для Вас.
Доставку до перевозчика (250 руб.)можно исключить добавив 2-3 модели в заказ.При заказе от 7 000 руб. доставка до перевозчика бесплатная.
Администрация . 03.08.2017
Ткань из разных партий может иметь разный оттенок, даже если это белый цвет. Если Вам пришла блузка другого цвета, напишите нам на почту для решения данного вопроса.
Администрация . 16.05.2017
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.Мы работаем для Вас.
Администрация . 28.02.2017
Елена,спасибо за отзыв.Мы предоставляем нашим клиентам бесплатную выгрузку,Вам достаточно написать нам письмо на наш электронный адрес и мы Вам её предоставим.
Администрация . 01.03.2017
Спасибо за отзыв.У нас вещи разной ценовой категории,это зависит от качества,расхода и стоимости ткани.
Администрация . 21.02.2017
Спасибо за отзыв.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 12.12.2016
Будем рады сотрудничеству.
Администрация . 24.10.2016
Спасибо за отзыв.Постараемся учесть Ваше пожелание.
Администрация . 10.10.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Вашу электронную почту,для предоставления Вам выгрузки.
Администрация . 04.10.2016
Спасибо большое за отзыв и пожелание.
Администрация . 19.09.2016
Спасибо за отзыв.
Укажите,пожалуйста,Ваш электронный адрес для предоставления инструмента выгрузки нашего каталога.
Администрация . 24.08.2016
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
Мы работаем над модернизацией сайта,учтём Ваши пожелания.
Выгрузка с нашего сайта бесплатная,Вы первый клиент который говорит что услуга платная,это зависит от вашего трафика.
Администрация . 10.08.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Приносим свои извинения за брак.Если Вы хотите вернуть блузку,напишите нам,пожалуйста,на нашу электронную почту info@altermoda.ru
Администрация . 09.08.2016
Спасибо за отзыв.Добавить позиции после оформления заказа можно через Ваш личный кабинет,через корзину сайт не дает поскольку заказ не оплачен,если возникнут трудности при добавлении через личный кабинет,мы всегда рады принять дозаказ по средствам нашей электронной почты.Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Администрация . 04.08.2016
Здравствуйте, Анна. Мы приносим свои извинения за ошибку менеджера. В следующем Вашем заказе обязательно проследим, чтобы отправка была на верного получателя.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо всем за высокую оценку нашей работы.
Мы стараемся для Вас.
Администрация . 04.07.2016
Спасибо за отзыв.Мы стремимся к тому чтобы отзывов на сайте было больше.Технические возможности мы проверим.
Отзывы о качестве товара можно оставить под фотографией модели.
У модели Платье 1158 мы отказались от поясов,по причине плохого качества.Приносим свои извинения,что вовремя не сообщили Вам об этом.
Администрация . 12.05.2016
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Показать еще 157 отз.
Оценка работы компании

Мы стремимся становиться все лучше и лучше и стараемся учитывать все отзывы и пожелания наших клиентов

Общее впечатление
Удобство сайта:
Качество обслуживания:
Спасибо! Отзыв будет опубликован после модерации.
Без размерных рядов
Импорт и экспорт товаров в социальные сети
Сборка заказа: 1-3 дня
Доставка по всей России